当前位置:  首页 > 明升ms88娱乐网站  > 职教动态 >>列表

职教动态

我校2018运动会圆满闭幕
信息来源:发布日期: 2018-05-25 09:35:02 浏览次数:[ 次]

五月的春光格外灿烂,在这美好的季节里,我校2018运动会如期举行。5月23日上午,在隆重的开幕式后,运动会比赛分学生组、教工组进行。选手们在跑步、跳远、跳高、投掷、足球和篮球技巧等项目上展开了紧张激烈的角逐,运动场上到处是热火朝天的景象。赛场上,运动员们奋勇拼搏,团结协作,赛出了水平,赛出了风格;看台上,同学们不遗余力地为运动员加油呐喊!最终,高一(4)班、17酒店管理班获得学生组高一年级一等奖,16烹饪综合班获得学生组高年级一等奖,高二年级部获得教工组一等奖。此次运动会,不仅展示了涟水中专师生优秀的身体素质和意志品质,还充分展示了全校师生积极进取、奋发向上、勇争第一的拼搏精神!

5月24日上午比赛结束后,举行了简短而有意义的闭幕式。冒俊华副校长代表校长室对本次运动会的成功举办表示祝贺,向全体运动员、裁判员和工作人员表示衷心的感谢,并希望全体师生在以后的学习和生活中把本次运动会所体现的永不放弃、一往无前的精神发扬光大,争取取得更大成绩!最后,黄海峰副校长、冒俊华副校长、沈立新主任、郑义丰主任、傅海琴主任、周爱庆主任、宋亚军主任分别为获得本次运动会一、二、三等奖的班级和教学部颁发了奖状。

明升ms88娱乐网站 2018运动会圆满闭幕!

 

 


上一篇:2金、1银、1铜,涟水中专师生真的太厉害了
下一篇:返回列表

Copyright © 版权所有 明升ms88娱乐网站 All Rights 联系地址:涟水县安东北路358号 邮编:223400 苏ICP备09091327号