当前位置:  首页 > 明升ms88娱乐网站  > 职教动态 >>列表

职教动态

3金、4银、3铜,涟水这些师生真得太厉害了!
信息来源:发布日期: 2018-06-21 06:47:25 浏览次数:[ 次]

日前,第7届全国校园发明创意大赛落下帷幕。在参赛的近4000件作品中,涟水师生有10件作品经过了初评、复评和终评,最后斩获3个金奖、4个银奖、3个铜奖。

金奖

涟水中专颜廷财老师的发明创造“曲面轴套刮削装置”、创新教育论文《浅谈职业学校创新方法及模式构建》,涟水中专李永生同学的发明创造“防下滑自行车车座”等作品获得金奖。

银奖

颜廷财老师的发明创造“直角尺专用焊接夹具机构”,涟水中专胡高校同学的发明创造“薄板钻孔专用夹具”,涟水中专陈东、颜子善等同学的发明创造“复合面料抓取机构”,涟水县梁岔中心小学陈佳巧同学的创意科幻画“多功能利用机”等作品获得银奖。

铜奖

涟水中专颜子善、韩加龙等同学的发明创造“水平度二维检测仪”,涟水中专刘浩然、陈闪等同学的发明创造“太阳能空气净化器”,涟水中专凌怀宇、周静等同学的发明创造“侧压式电梯缓冲装置”等作品获得铜奖。

据了解,本次大赛由《发明与创新》杂志社与全国创新教育名校联盟共同举办,以“创新伴我成长”为主题,27个省份、400余所学校师生参加比赛,共评出获奖作品900件。


上一篇:我校颜廷财老师作为辅导教师入围第十四届宋庆龄少年儿童发明奖
下一篇:返回列表

Copyright © 版权所有 明升ms88娱乐网站 All Rights 联系地址:涟水县安东北路358号 邮编:223400 苏ICP备09091327号